Pesquisa personalizada

4 de mai. de 2009

Lobo classificado ganha fora de casa

O Pelotas venceu ao 14 de Julho pelo placar de 1x0. O jogo aconteceu na tarde deste domingo(03), no estádio João Martins, em Santana do Livramento. Deivid foi o autor do único gol da partida.
.
Em um jogo muito disputado e atuando durante boa parte do segundo tempo com um jogador a menos, o Lobão mostrou toda força de seu grupo de jogadores e conquistou a vitória.
.
O gol áureo-cerúleo aconteceu aos 32min da segunda etapa. Deivid através de cobrança de falta marcou para o Pelotas.
.
O Pelotas é o segundo colocado com 22 pontos, 3 pontos menos que o líder Bagé, é o time que perdeu menos jogos nesta fase, apenas uma derrota. O próximo jogo do Lobo é contra o Rio Grande, 3º colocado, dia 10 de maio às 15h30min na Boca-do-lobo.