Pesquisa personalizada

13 de jan. de 2009

Acidente no Rally Dakar

O piloto espanhol de moto Cristobal Guerrero sofreu um grave acidente durante a décima etapa do Rally Dakar, nesta terça-feira, e está em coma, anunciaram os organizadores da competição.
O espanhol, 48 anos, foi enviado de ambulância ao Hospital de Copiapó, onde será submetido a vários exames.

Guerrero, que participava pela primeira vez de um Dakar, tem quatro filhos, sendo que um deles foi campeão mundial de Enduro em 2005.
O espanhol estava na 76ª colocação na classificação geral da competição.
Os organizadores do Rally Dakar decidiram suspender a 11ª etapa da prova, entre Copiapó e Fiambalá, devido à "alta possibilidade de nevoeiro até o final da manhã" desta quarta.

Na categoria carros do Rally Dakar Argentina-Chile, quem venceu mais uma vez foi o piloto espanhol Carlos Sainz.

O piloto espanhol Jordi Viladoms venceu nesta terça-feira a 10ª etapa do Rally Dakar Argentina-Chile, na categoria motos.

O caminhão brasileiro liderado por André Azevedo chegou apenas na sétima colocação. Com uma queda de rendimento, Azevedo, Maykel Justo e a tcheca Mira Martinec cruzaram a linha de chegada 42min40s atrás dos russos, que venceram a etapa.