Pesquisa personalizada

21 de jan. de 2009

Gauchão 2009 - Grêmio só empata

Em um jogo que não agradou técnico e torcida, o Grêmio empatou em 1X1 com o Inter de Santa Maria hoje a tarde.

Vainer colocou o Inter/SM na frente do placar, logo aos 7 min da primeira etapa. O estreante Ruy, descontou para o Grêmio no segundo tempo, com um gol de cabeça aos 5 min, numa jogada de Fábio Santos, outro estreante, que cruzou da esquerda para a cabeçada de Ruy.

O Grêmio jogará em casa na próxima rodada. No sábado, a equipe receberá o Esportivo, às 16 horas, no Estádio Olímpico. Já o Inter de Santa Maria jogará no dia seguinte contra o Caxias, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Quem viu não gostou. O time gremista vai ter que melhorar muito, se quiser chegar à final do Gauchão. Hoje, jogando contra uma equipe fraca que só teve uma oportunidade de gol, a equipe do Grêmio mostrou um futebol de pouca qualidade com raros destaques individuais, o volume maior de jogo do Grêmio durante a partida, não resultou em gols pelo baixo rendimento técnico da equipe.

Celso Roth demonstrou toda a sua preocupação, observando o jogo de cara amarrada e muito apreensível.