Pesquisa personalizada

22 de mar. de 2009

Grêmio não consegue vencer a Ulbra

A Ulbra recebeu o Grêmio no Complexo Esportivo da Ulbra na tarde deste domingo. O jogo, válido pela primeira divisão do Campeonato Gaúcho, terminou com empate um 1 x 1.
.
Logo no primeiro minuto de bola rolando, as Ulbra balançou as redes, com Tatá. No segundo tempo, aos 10 minutos, Makelele deixou tudo igual.
.
Um jogo com pouco atrativos. O Grêmio não teve forças para reverter o placar, as poucas oportunidades de gol do tricolor, pararam nas belas defesas do goleiro da Ulbra, André, que fechou o gol.
.
Os reservas do tricolor vão ter que mostrar muito serviço para ingressar no grupo principal do Grêmio.
.
A Ulbra volta aos gramados na quarta-feira, quando enfrenta o São Luiz, em Ijuí. O Grêmio também tem sua próxima partida diante do São Luiz, porém na segunda-feira, dia 30, no estádio Olímpico.