Pesquisa personalizada

9 de nov. de 2008

vice-líder de novo

Já estava previsto, desde o início do jogo os palmeirenses estavam de cabeça inchada (olha a foto). Não era pra menos, Celso Roth montou uma retranca de dar inveja a Adilson Batista, o cara mais retranqueiro que eu já vi.
No primeiro tempo foi o retrancado time do Grêmio que teve as melhores oportunidades, com Marcel e Souza (só podia ser). O porco não conseguia furar a defesa reserva do Grêmio e viraram no 0x0.
No segundo tempo, a novela foi a mesma, o porco fuçando no meio campo e nada de jogada dentro da área tricolor, que tinha como destaque o reserva Jean que foi expulso aos 44' do 2º tempo.
Quando o "Parmera resorveu" atacar, uma falta da lateral esquerda, causou o maior desespero no time de camisa amarelo caganeira. Tcheco deu em chute cruzado em direção à área, ninguém tocou na bola e Marcos aceitou. Putz! que frango! O frango foi tão grande que o goleiro do Palmeiras tentou se redimir jogando de atacante.
Mas não adiantou, deu Grêmio. Vice-lider de novo, faltando apenas 4 rodadas para o final do brasileiro.