Pesquisa personalizada

5 de nov. de 2008

rubros-negros em baixa

O Pelotas encaminhou sua classificação para a próxima fase da copa Lupi Martins, vencendo o rubro-negro de Venâncio hoje à tarde. Os gols saíram ao natural. Jogando melhor que seu adversário o Lobo não teve dificuldades de impor seu futebol, Anderson Ijuí marcou o primeiro aos 35min do primeiro tempo, Michel marcou o seu aos 26min do segundo tempo. O jogo de volta é na Boca do Lobo e para o Guarani se classificar vai ter de ganhar por uma diferença de 3 gols.

Cleber foi o destaque do jogo, os demais jogaram o suficiente para vencer o Guarani por 2x0.

Destaque também para os maqueiros do Guarani que ao verem o goleiro do seu time sendo atendido pelo massagista, entraram correndo em campo a fim de retirar o goleiro para ser atendido fora das quatro linhas. Detalhe, o Guarani não tinha goleiro reserva.