Pesquisa personalizada

15 de nov. de 2008

lobo confirma boa fase

Nesta tarde/noite o Lobo confirma sua superioridade e goleia o Riograndense de Santa Maria por 4X1.
Sandro Sotille abriu o placar logo aos 7min de jogo, o gol foi resultado da imposição técnica do Pelotas que foi para cima do adversário. Dez minutos depois o Riograndense descontou em um contra-ataque com Paulo aos 17min. o gol de empate não perturbou o time áureo-cerúleo, que continuou pressionando até aos 29' novamente Sandro Sotille, coloca o lobo na frente. Depois disso houve algumas jogadas de ataque do Riograndense, mas não levaram perigo.
No segundo tempo os times voltaram com mais cuidados, e o lobo levou sorte e contou também com a ajuda do goleiro Luciano e os gols surgiram de jogadas de bola parada, aos 30min Rafael Lopes de cabeça e Anderson Ijuí aos 35, frangaço de Luciano,
-Venceu o melhor!; palavras do técnico Beto Almeida que disse também que o Pelotas vai ser o campeão da Copa Lupi Martins.