Pesquisa personalizada

4 de jun. de 2009

Pelotas vence e assume a liderança

O Pelotas venceu o Guarany de Bagé pelo placar de 1x0. A partida foi disputada esta noite, no estádio da Boca do Lobo. Com o resultado o Lobão assumiu a liderança isolada da Chave 5 da Segundona 2009.
.
Em um jogo muito truncado, onde a força física prevaleceu na maior parte do tempo, o Pelotas conseguiu criar boas chances de gol. Na primeira etapa, o Lobão acertou uma bola na trave da equipe bageense. Porém, o gol áureo-cerúleo foi marcado somente no segundo tempo. Tiago Duarte, aos 15min, fez o gol da vitória.
.
Nesta Segundona 2009, Pelotas e Guarany se enfrentaram três vezes, sendo que o Lobão venceu duas partidas e a outra terminou empatada. O próximo jogo do Lobão será no próximo domingo, às 15h, no estádio da Boca do Lobo. O adversário será a equipe do Santo Ângelo.