Pesquisa personalizada

8 de mar. de 2009

O Grêmio dançou

O Grêmio não conseguiu vencer o Santa Cruz. Levou 3X2 do time do goleiro Cássio, que fez uma partida espetacular. O tricolor até que tentou, Reinaldo marcou aos 20 min, mas a alegria gremista durou apenas dez minutos, Rafael Paty (nossa que nome) empatou aos 30 min e Polaco marcou o segundo do alvinegro aos 40 min, para desespero do comandante gremista, Roth.

No segundo tempo Eraldo marcou o terceiro do Santa Cruz, eram passados 13 min. O Grêmio entrou em pânico, tentou de todas as formas marcar, mas no gol estava Cássio, São Cássio que não deixou os tricolores comemorar no mínimo quatro gols. Herrera aos 30 min do segundo tempo ainda descontou, mas já era tarde demais. Na estreia de Maxi López, o time não foi bem ficando nas últimas posições em sua chave com apenas 1 ponto em 6 disputados.

Celso Roth que se cuide, se perder para o Chicó (não da vontade de rir, Boyacá Chicó) vai ficar com a cabeça a prêmio.