Pesquisa personalizada

1 de nov. de 2008

venceu o melhor

O Pelotas não tomou conhecimento do São Paulo e confirmou seu favoritismo vencendo por 2x0, gols de Edimário aos 16min do primeiro tempo e Rudi aos 34 min do segundo tempo cobrando penalty. Com essa vitória, o Lobo Centenário encerra esta primeira fase na liderança de sua chave com 30 pontos ganhos em 16 jogos. A nota de destaque vai para o zagueiro Rudi que completou hoje 100 jogos vestindo a camisa do Pelotas, comemorado com o gol marcado.
Agora o Pelotas enfrenta em jogos eliminatórios o Guarani de Venâncio, o primeiro jogo na casa do adversário na quarta-feira e o jogo de volta domingo na Boca do Lobo.
O Guarani jogou hoje e empatou com a Ulbra em 2x2. O time de Venâncio Aires ficou na oitava posição com 14 pontos ganhos em 16 jogos com 3 vitórias, 5 empates e 8 derrotas, marcou 14 e sofreu 28 gols.