Pesquisa personalizada

9 de jul. de 2009

Lobão começa bem a semifinal da Segundona

Na tarde desta quinta-feira, o Lobão derrotou ao Brasil de Farroupilha pelo placar de 1x0.
.
O Lobão iniciou a partida em cima do adversário. Porém, somente aos 36min do primeiro tempo, o atacante Tiago Duarte abriu o placar do jogo. Já no segundo tempo, o Pelotas seguiu criando oportunidades, mas infelizmente a bola teimou em não entrar. Placar final: Lobão 1x0.

O Pelotas jogou com: Roger; Mateus, Cirilo, Rudi e Xaro; Carlos Alberto, Tiago Rocha, Maicon Sapucaia (Rafael Lopes) e Tiago Duarte; Dauri (Michel) e Sandro Sotilli (Alex Paulista).

Com esta vitória, combinado com o empate entre Riograndense e Panambi, o Lobão inicia a fase semifinal da Segundona 2009 na liderança da Chave 7.

O próximo jogo do Pelotas será no sábado, às 15h, contra o São José, em Porto Alegre. Esta partida é válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Já pela Segundona Gaúcha, o áureo-cerúleo volta a campo na próxima segunda-feira, às 19h, em Panambi.