Pesquisa personalizada

14 de fev. de 2009

Xavante empata

Recuperando partida atrasada da 2ª rodada do 1º turno do Gauchão 2009, Sapucaiense e Brasil empataram nesta noite de sexta-feira. E o 2 a 2 foi alcançado de maneira emocionante pelos xavantes. A partida foi realizada no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, porque o Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul, não tem iluminação para jogos noturnos.

O Sapucaiense saiu na frente com Rodrigo Galvão aos 4 min do primeiro tempo, Adão marcou o segundo aos 28 min. No segundo tempo Cláudio Duarte mudou o time e aos 8 min Gabriel marcou para o Xavante, aos 25 min o meia Magno fez um golaço, acertando o ângulo e decretando o empate no marcador.

Com o resultado, o Sapucaiense vai a 5 pontos, e permanece na última colocação do Grupo 2. O Brasil de Pelotas, com 3 pontos, também é lanterna - no Grupo 1 - embora tenha dois jogos a menos. Domingo o Xavante pega o Ypiranga na baixada, jogo duro. Na terça outro jogo duro, o Grêmio em Porto Alegre e na quinta, a Ulbra em Pelotas.