A praia do Cassino estará ainda mais deliciosa e convidativa a partir de hoje. Pratos à base de frutos do mar devem aguçar o paladar dos veranistas da maior praia do mundo. Durante 12 dias, a 4ª Festa do Peixe e do Camarão conta com oito lancherias e dois restaurantes especializados em petiscos e pratos mais sofisticados.
.
Os portões do evento foram abertos às 17hs de hoje. A festa vai até o dia 15 de fevereiro, e entrada é gratuita. Os organizadores esperam receber mais de 100 mil pessoas e servir mais de 5 mil anchovas.
.
A anchova assada na brasa - prato típico rio-grandino - complementa o cardápio da festa que inclui uma variedade de frutos do mar. Cada unidade pesa cerca de 1,1 quilo, e o prato acompanha ainda salada vinagrete, farofa, limão e pão. Cada prato será vendido a R$ 11.
.
Os portões do evento foram abertos às 17hs de hoje. A festa vai até o dia 15 de fevereiro, e entrada é gratuita. Os organizadores esperam receber mais de 100 mil pessoas e servir mais de 5 mil anchovas.
.
A anchova assada na brasa - prato típico rio-grandino - complementa o cardápio da festa que inclui uma variedade de frutos do mar. Cada unidade pesa cerca de 1,1 quilo, e o prato acompanha ainda salada vinagrete, farofa, limão e pão. Cada prato será vendido a R$ 11.
Nenhum comentário:
Postar um comentário