Pesquisa personalizada

9 de fev. de 2009

Rubro-negro perde fora da baixada

O xavante vai ter que melhorar. Jogando em Caxias do Sul contra o Caxias, perdeu por 2x1. Com técnico novo, os jogadores do Caxias mostraram estão de acordo com a nova filosofia de trabalho no Centenário, conquistando sua segunda vitória no Gauchão, mantendo as chances de classificação às quartas-de-final.
A equipe do Caxias envolveu o time xavante com facilidade. O primeiro gol surgiu depois de uma falha de Danrlei, ele não conseguiu tirar uma bola facil de dentro da área e a bola sobrou para Mathias Riquero. O uruguaio chutou e marcou o primeiro gol. O segundo gol veio aos 39 minutos numa jogada de Denner ele passou pelo marcador, deu uma arrancada e tocou para Vitor Hugo marcar.
Na segunda etapa o Brasil diminuiu o placar com Jorge Mutt, aos 18. o Xavante continua com dois pontos e vai ter que melhorar muito para ter chances de recuperação.