Pesquisa personalizada

3 de jan. de 2011

Rally Dakar - Deu Sainz novamente

RALLY/

Não deu outra, o espanhol Carlos Sainz voltou a cruzar a linha de chegada na frente, na disputa  entre os carros.  Sainz defende o título da prova, e venceu de ponta a ponta o trecho entre Córdoba e Tucumán,  440km e especial de 324km, com o tempo de 3m11s28. Atrás dele chegou Nasser Al-Attiyah, do Qatar (3h12m31s), e o francês Stephane Petrhansel (3h13m02s). O Brasil teve Guilherme Spinelli como seu melhor representante no trecho. Ele terminou na 10º colocação (3h29m15s), enquanto  Marlon Koerich obteve a 16ª posição (3h39m27s).

O francês Cyril Despres segue na liderança na disputa entre as motos do Rally Dakar. Nesta segunda-feira, ele conseguiu a sua segunda vitória, na segunda etapa da prova. Atual campeão, Despres (3h19m11s) chegou à frente do espanhol Marc Coma (3h21m00s) e do francês David Casteu (3h22s57), abrindo 2m35s de vantagem. O melhor brasileiro na etapa foi Jean Azevedo, que terminou o percurso em 11º lugar (3h27m42). Zé Hélio veio logo atrás  (3h27m43).

Cyril Despres durante o Rally Dakar

ROBBYARGENTINA- DAKAR 2011SOLIDO-Machacek-Ariel-Gonzalez-Mouls_CLAIMA20110103_0120_8  PROBLEMAS-Pizzolito-Ariel-Gonzalez-Mouls_CLAIMA20110103_0125_8 FIRME-Alejandro-apenas-segundos-EFE_CLAIMA20110103_0089_8

O caminhão pilotado pelo russo Firdaus Kabirov foi o vencedor da segunda etapa do Rally Dakar, no trecho entre Córdoba e Tucumán. Com o resultado e o tempo de 3h50m46s, ele roubou do compatriota Vladimir Chagin a liderança da disputa. Dono de seis títulos, Chagin terminou na quinta posição. À frente dele chegou a equipe brasileira, comandada por André Azevedo (3h56m02s). Na classificação geral a equipe do Brasil ocupa o quarto lugar.