Pesquisa personalizada

3 de fev. de 2009

Brasil estréia com empate

Terça-feira, 3 de fevereiro, vinte dias depois da tragédia que abalou a nação rubro-negra, o estádio Bento Freitas lotou para novas emoções. Aproximadamente 15 mil torcedores vestiram de vermelho e preto as arquibancadas da baixada. Faixas homenagearam os ídolos que partiram, uma mistura de emoções contagiou a torcida.

Em campo, o time sentiu a falta de entrosamento, e empatou o jogo, 3x3. O Santa Cruz abriu o placar com Eraldo aos 13 min de jogo, ele marcaria os outros dois gols da equipe. O Xavante empatou com Adriano Sella, depois Kelson de pênalti e Alex Martins, ampliavam a vantagem em apenas 20 minutos ainda no primeiro tempo. O Santa Cruz mais preparado fisicamente, foi aos poucos impondo seu futebol, antes do final do primeiro tempo descontou, e no segundo tempo empatou depois de várias tentativas.

Assim foi, em poucas palavras, a estréia do Brasil no gauchão 2009, jogando contra o Santa Cruz, coincidentemente, o adversário que sofreu o último gol da carreira de Millar.