Pesquisa personalizada

23 de out. de 2008

brasileiro

Com gol de Reinaldo aos 2min do primeiro tempo o Grêmio se manteve na liderança vencendo o Sport po 1x0. Os 29.575 torcedores que foram ao estádio Olímpico viram aos 2min Willian magrão tentar um chute ao gol que foi interceptado por Reinaldo e desviado em direção ao gol do Sport. Depois disso o Grêmio ainda teve uma bola na trave aos 16min e foi só, o Sport teve algumas oportunidade que acabaram nas boas defesas do goleiro Victor. No segundo tempo, Tite modificou o esquema tático, mas não conseguiu dilatar o placar nem evitar que o Sport por várias vezes levasse perigo ao gol gremista, Carlinhos Bala aos 20min, Júnior Maranhão ao 30min obrigaram Victor a fazer grandes defesas. Com a vitória o Grêmio continua em 1º com 59 pontos ganhos e pega dia 29, quarta-feira no Mineirão o Cruzeiro que joga sábado às 18h20 contra o Atlético Paranaense em Coritiba. O Cruzeiro está com 55 pontos, se ganhar os próximos dois jogos, assume a liderança.