Pesquisa personalizada

26 de jun. de 2010

Gana derrota USA

A primeira Copa do Mundo disputada na África tem um representante do continente na fase de quartas de final. Os estrelas negras de Gana derrotaram  neste sábado os Estados Unidos por 2 x 1, no estádio Royal Bafokeng, em Rustemburgo, e garantiram um lugar entre as oito melhores seleções do Mundial.

A vitória  foi suada, e chegou  apenas na prorrogação. Kevin-Prince Boateng marcou para os africanos, mas Donovan, de pênalti, empatou para os americanos decretando  a igualdade nos 90 minutos iniciais. No tempo-extra, Asamoah Gyan acabou com a supremacia norte-americana, marcou e garantiu a vitória de Gana para a comemoração dos mais de 22 milhões de ganenses.

O próximo adversário de Gana será o Uruguai que venceu a Coréia do Sul por 2x1 na manhã de hoje.